您的位置: 首页  >  中心动态  >  通知公告  >  正文

通知公告

第二届协商治理学术座谈会暨中国式现代化视域下的民主发展学术研讨会预通知

发布时间:2024-08-15    作者:    点击量:

各位学界同仁:

为深刻理解人民政协在中国式现代化中的职能定位与功能作用,构建社会主义协商民主的话语体系、理论体系,总结社会主义协商民主新实践、新方法,以充分阐释全过程人民民主的制度优势与治理效能,吉林大学人民政协理论研究中心、吉林大学行政学院、《协商治理研究》编辑部拟于202410月举办“第二届协商治理学术座谈会暨中国式现代化视域下的民主发展学术研讨会”。

会议信息如下:

时间:202410月(具体时间以正式会议通知为准)

地点:吉林长春

本次会议不收取会务费,会议主办方负责与会专家会议期间的餐饮费用,并承担长春市外特邀专家的住宿及交通费用。

欢迎各位学界同仁积极参加,联系人及邮箱:

张力伟,zhanglw@jlu.edu.cn

田玉麒,tianyuqi@jlu.edu.cn

吉林大学人民政协理论研究中心

吉林大学行政学院